Das Portal von Handelsblatt und WirtschaftsWoche

Erstklassige Gastronomen gesucht

Die Jeunes Restaurateurs und die IHK Koblenz bieten eine Elite-Ausbildung zum Restaurantfachmann an. In drei Jahren werden hier junge Leute für die Spitzengastronomie in den Top-Restaurants der Welt vorbereitet.

Die Ausbildung vermittelt Kenntnisse zum Beispiel für den Champagner-Service, das Filetieren oder Tranchieren am Tisch sowie das Beraten der Gäste. Die theoretische Ausbildung umfasst Lehrinhalte, die weit über den regulären Stoff hinausgehen. Praktische Fertigkeiten werden intensiv trainiert, Grundkenntnisse in englischer und französischer Fachsprache vermittelt. Außerdem erhalten die Eliteklasse-Auszubildenden Kenntnisse in Event- und Veranstaltungsplanung.

Die besten Jobs von allen


Wer sich für die neue Ausbildung ab Herbst 2007 in bundesweit 49 Spitzenbetrieben der Jeunes Restaurateurs interessiert, kann sich hier informieren:

Jeunes Restaurateurs Deutschland
c/o Organize Public Relations GmbH
Riefstahlstraße 6, 76133 Karlsruhe
Telefon: 07 21.9 12 45-0
www.jre.de
Dieser Artikel ist erschienen am 07.08.2007